您在這裡

Honda CR-V締造SUV冠軍里程碑,榮獲15萬家庭肯定及信賴!|InCar癮車報

為了慶祝CR-V在台灣達成15萬台銷售,成為台灣史上最暢銷的運動休旅車,Honda Taiwan於9月24日假故宮晶華飯店舉辦 「CR-V 15萬車主榮耀里程」盛大慶祝活動,本次特別邀請台灣所屬亞洲大洋洲最高責任者 安部典明本部長、亞洲大洋洲本部生產單位最高責任者 板井義春生產統括等貴賓親身蒞臨現場,表達對台灣市場的感謝及重視。本次活動透過二位貴賓及Honda Taiwan董事長-小林 久夫、Honda Taiwan Motor總經理-花牟禮 純弘共同啟動的「CR-V 15萬台達成儀式」,傳達CR-V以全球接軌的商品優異機能性、豐富駕馭樂趣等產品魅力,獲得超過15萬車主及家庭的支持及肯定。展望未來,Honda CR-V將持續追求商品的總體進化,繼續以SUV領導者的姿態前進。此外,Honda Taiwan也將在CR-V 15萬台冠軍里程碑的良好基礎之上再接再厲,以更高的品質追求更好的顧客滿意。

Honda Taiwan秉持以「夢想」為原動力,及「被期待存在的企業」為永續經營的目標,一直以來在台灣導入具有優異品質、及豐富駕馭樂趣的車款;除了為滿足顧客對移動的初衷與渴望努力,也為國人提供最美好的移動生活而全力以赴,不斷的導入新世代的產品線,更為台灣市場樹立全方位服務價值的標竿。


(記者會以沙畫表演來呈現出CR-V的歷史與對車主的意義。)

 

 

CR-V邁向15萬台冠軍里程碑,史上最暢銷SUV傳奇

CR-V自1995年首度問世以來,便用以乘用車基礎、設計SUV的先進思維,顛覆過往SUV設計框架,為SUV級距帶來機能的革命性發展。自2代CR-V開始導入台灣販售以來,歷代CR-V皆致力於休旅機能與駕馭樂趣的總體進化,並憑藉優異產品實力、獲得車主信賴與推薦,年年創造銷售長紅的記錄。至今,Honda CR-V更史無前例、創下累積銷售突破15萬台的記錄,不但是台灣史上最暢銷的運動休旅車,也樹立難以撼動的國產SUV標竿地位。今後Honda CR-V也將持續追求總體進化,以SUV領導者的姿態前進。

Honda Taiwan成立迄今已屆滿13週年,以CR-V 15萬台的銷售及其他車款的堅強實力、服務及口碑等,奠定穩固的事業磐石;未來的事業經營也將建構在這良好的基礎之上,持續追求更高的顧客滿意及喜悅。Honda Taiwan將持續以「夢想」為原動力,及「被期待存在的企業」為永續經營的目標,持續導入更多品質優異、駕馭樂趣豐富的車款,並為了滿足顧客對移動的渴望、及美好的移動生活全力以赴。

以下為歷代CR-V的廠照,可以清楚明白地看出各代的演進與不同。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音