您在這裡

如果Bentley推出了Four-Door Coupe?|InCar癮車報

Bentley的CEO Wolfgang Durheimer證實了,這間頂級豪華車廠即日起至2016年之間將花費至少8億英鎊來開發新的車款之後,我們相信很快的將會有第五部的車款加入目前包含Continental GTFlying SpurMulsanne以及尚未命名的SUV的產品線行列。

而隨著這個推論,一間汽車設計工作室RM Design,發表了一部他們預測的全新車型外觀;目前流言指出將可能是一部雙門雙座的入門級coupe車型,但兼具跑車性能及房車實用性的四門coupe也是有它的可能性,因而誕生了這兩張預想圖,為了對抗如BMW M6 Gran CoupeMercedes-Benz CLS63 AMGAudi RS7 Sportback等強勁的對手,它的車身線條設計可能會越來越符合大眾口味,但維持品牌一貫的優雅氣質及增添實用性。

而關於此車型的其他謠言,在底盤方面目前接收到的消息有兩種可能性,下一代Audi A8D5底盤或是將由下一代Porsche Panamera採用的MSB底盤;而引擎選擇似乎將有3.0升V6引擎及4.0升 V8引擎或是hybrid混合動力也有可能,有機會將在2018年正式發表。

source: 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音