您在這裡

8月30日盛夏最跳躍的街頭搖滾嘉年華 Ford邀您來搖擺|InCar癮車報

FD20140805 

2014年的盛夏最清涼、最期待、最屬於我們的音樂祭StreetVoice Park Park Carnival街頭搖滾嘉年華,即將於8月30日至8月31日兩天於台北市花博公園跳躍展開!由台灣街頭文化推動者「StreetVoice街聲」主辦,Ford(褔特)汽車贊助合作,打造台灣首創結合「音樂」、「文創」、「裝置藝術」與「移動」概念的Park Park Carnival,讓表演者以車輛為舞台,象徵著大無畏的闖精神,帶著吉他與態度闖世界。而Ford免費提供的Mustang野馬舞台「福特大樂透抽獎」,亦同步進行最終卷樂團招募,徵選期間於即日起至8月11日止,歡迎參加StreetVoice Park Park Carnival各大樂團至StreetVoice官方網站報名抽獎,用您的音浪征服桀驁不馴的Ford Mustang,打造最華麗的搖滾舞台。

 

 

移動是自由意念的展現,在旅途中蓄積的能量則是對人生的體諒,因為勇敢的闖蕩,才能擁有最豐碩的創作成果。StreetVoice Park Park Carnival結合「移動」與「音樂」兩大元素,在與Ford汽車合作下,共同打造一個讓創作者展現自我的舞台,更是Ford汽車闖精神的體現。2014年Ford汽車深入與消費者交流,打造許多與消費者互動的活動,除了邀請車主一起放天燈、一起瘋媽祖、相約共遊宜蘭童玩節外,本次則贊助合作「StreetVoice街聲」舉辦的StreetVoice Park Park Carnival街頭搖滾嘉年華,邀請您一起用音樂征服夏日的酷熱,同時期盼消費者朋友們能藉由這些活動,進一步與家人、好友創造美好回憶。Ford以最貼近消費者的角度,來聆聽消費者的聲音。

愛搖滾 闖自由 Ford現場打造66公路搖滾專區
為了讓每位參與StreetVoice Park Park Carnival街頭搖滾嘉年華的表演者、藝術家都能人人有車用,Ford本次全車系聯盟出擊,免費提供包含Ford Mustang、Ford Ranger等稀有車款及全車系產品於StreetVoice Park Park Carnival現場為舞台、攤位。另外,Ford汽車更於園區內打造了以美國66號公路為意象的Ford 66專區,象徵著自由、奔放與闖蕩精神,搭配年輕人氣味四射的搖滾節奏,成為台灣首座66號公路搖滾特區。歡迎喜歡音樂、文創與藝術設計的朋友到場一同搖擺。

StreetVoice Park Park Carnival最強舞台 「福特大樂透抽獎」野馬舞台獎落誰家!
Ford汽車將免費提供包含Ford Mustang在內的4輛產品做為樂團表演舞台,邀請樂團們一起來參加樂透抽獎!用自己的創意風格裝飾你們的車。每個樂團隊伍拼場上陣,一起創造出的最野生最好玩的場景,發動熱情把整個圓山公園用音樂填滿!詳情請見:http://tw.streetvoice.com/opportunities/459/

► 募集內容與資格:限定入選「Street Voice Park Park Carnival樂團募集活動」的樂團隊伍報名,Ford汽車將提供4輛車供樂團使用,裝飾成你們的舞台背景!
► 募集辦法:入選「Street Voice Park Park Carnival樂團募集活動」的隊伍代表樂團以原先報名樂團募集的文章參加即可。
► 募集時間:2014年8月5日至2014年8月11日

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音