您在這裡

你曾在滿佈灰塵的車窗上塗過鴉嗎?

中國成都有一個退休的中學美術老師,肖相中,67歲。平時喜歡繪畫書法的他,喜歡在成都街頭找些年久未開、佈滿灰塵的車窗當作畫布,將衛生紙捲成筆狀當畫筆,專畫古代山水或是仕女圖。

他說,退休生活閒來無事,一天不畫就會手癢,這樣以車窗為畫布已持續進行了六、七年,而且也在網路上闖出了點名號,所以每次畫圖時總有一些人圍觀,還有不少人想要拜他為師。

只是,我們在此先相信他有徵得車主點頭才得以順利進行,假使在台灣未經車主同意就在車上塗鴉的話,圍觀的人也有可能是準備要把他扭送派出所的。

 

 

肖老師說還好他住的地方髒車很多,隨便找都有,雖然說藝術不分貴賤,但如果有更好的畫布來襯底的話就是完美結合,所以INCAR在此特別建議肖老師出國深造,前往杜拜這個非常多沙的地方一展長才。

順便教阿拉伯人如何在車上好好畫一幅圖吧!!!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音