您在這裡

承襲GLA200優異評價,性能、節能一流表現,M-Benz CLA200試駕。|InCar癮車報

台灣賓士在各級距的車種一直以來都有著相當完整齊全的產品線,而時下年輕人對於駕駛車輛的性能要求是與日俱增,不少人都希望能以相對較低價位入手一輛兼具外觀與性能的轎跑車。現在台灣賓士導入CLA200,1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,性能、節能兼具,將會是小型轎跑車界的新寵兒。

 

 

CLA200搭載著與GLA200相同的1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,有著 156hp/5300rpm 最大馬力、並且在1250~4000rpm的低轉速區域中就可以激發出25.5kg-m的最大扭力,0-100km/h 加速僅需8.5秒、極速更是上看230km/h,動力表現相當優異。

外觀部分,身為CLA家族最新成員,它除了延續受人喜愛的低風阻流線造型、車頭也同樣標配了車系專屬的鑽石型水箱護罩,車尾部分當然也配上了令人印象深刻的火炬式尾燈,而在車側的五幅雙肋式18吋輪圈更是視覺上的一大亮點。

引擎蓋上方的流線造型充滿肌肉線條、車側兩方也具有著動感滿分的流線造型。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音