您在這裡

一坨屎救了一條命,忍住不笑真痛苦!

pic via newsteam

剛好吃飯時間看到這新聞,我忍不住一直笑,因為 "騎車跌進屎" 這是電影或卡通才會出現的場景沒想到活生生的在英國出現。

就在這個周一晚上,月黑風高,在英國沃立克郡(Warwickshire)的一條鄉間馬路上,一輛農耕拖拉機拖著滿載牛糞的車斗,因為轉彎不慎而翻車橫在馬路上,車上的牛屎於是遍灑一地,拖拉機駕駛則是背部和脖子不適送醫。

pic via newsteam

 

說時遲那時快,一個騎著的HONDA CBR650F的三十幾歲男性,(不知有沒有戴安全帽) 反應不及就衝進牛屎堆中卡住立著不動,人哪去了呢? 據目擊者說,在機車卡屎當下,他就往前飛過機車把手,頭先著地(屎),整個人摔進另一坨裏不知道英國的牛有沒有吃金針菇和豆芽菜啊?。還好就是這麼軟軟的、有些臭臭的、神奇的一坨牛屎保護騎士毫髮無傷,他當晚就把車騎回去了。

這是同型同色的HONDA CBR650F車款,苦主回家要一邊洗澡一邊洗車了,記得沐浴乳要多買兩大桶。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音