您在這裡

柴力驚人 BMW X6 xDrive30d 深度試駕---動力操控篇|InCar癮車報

BMW X6 xDrive30d的安全規格非常高,除了DSC動態穩定控制系統、CBC彎道煞車控制系統、DTC動態牽引力控制系統、HDC陡坡緩降系統、xDrive智慧型可變四輪傳動系統和動態性能輔助系統這些性能輔助之外,還有引擎自動啟閉系統、Servotronic車速感應式動力方向盤、ECO PRO節能模式、胎壓偵測警示系統、倒車顯影、360度環景顯示、定速控制、失壓續跑胎、前座自動束緊式安全帶…等系統,讓車輛除了擁有優異性能表現以外,也能兼顧安全以及節能。一款優秀的作品就是要在性能傑出之餘還能有著高安全、優節能的兼顧表現。

 

 

這邊特別提到一項儀表板上的特色,當使用Sport及Sport+以外的模式行駛時,儀錶板顯示的是數位指針表,這個數位指針表會特別放大駕駛人現在行駛之時速及轉速,讓駕駛人能夠更輕易地看到車輛狀況(儀錶板轉換駕駛模式的變化在後面還會詳加描述)。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音