您在這裡

柴力驚人 BMW X6 xDrive30d 深度試駕---外觀內裝篇|InCar癮車報

在休旅車市場不斷蓬勃發展之下,各家車廠無不渾身解數研發性能、舒適、空間三者兼具的優秀作品。其中又有某些客群,他們追求在三者兼備的同時、還必須要有強大的動力表現。這時候,某些車款的誕生就滿足他們的需求--- BMW X6就是其中之一。今天我們就為各位試駕BMW X6 xDrive30d,針對性能、舒適、空間做一個深入的剖悉。

 

 

從外觀處看起,車頭給人的第一印象就已經將霸氣嶄露無遺,寬敞且線條扎實的引擎蓋、立體的腎型水箱護罩以及兩旁造型俐落的頭燈,車輛格局不言而喻。霧燈下方的空間也沒有閒著,肌肉感線條持續向下延伸,傳達出特殊厚實質感的運動氣息。車側除了誇張大的輪拱搭配19吋輪圈給人相當大器的感受以外,側通風口確實有設計空力孔道,能夠真實在高速時增加下壓力。車尾造型除了成功的將車頭、車側、車頂的線條做個完美的收尾以外,同樣造型俐落的燈具也具有前後呼應的效果。


(這是真實具有空氣動力效用的!)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音