您在這裡

國內首場國際級專業賽事,Audi R8 LMS Cup亞洲巡迴賽台灣站,7月4日戰火引爆大鵬灣!|InCar癮車報

長久以來,賽車運動在亞洲蓬勃發展,品牌車隊及品牌統一規格賽事競相崛起,方興未艾!相較台灣,賽車活動每年也多達數十場,其中不乏對賽車活動極具熱情的專業人士努力推動,但在用車環境限制等的種種原因下,至今始終未能有國際級大型專業比賽在國內舉行,對賽車充滿熱情的車迷來說,總是略有遺憾。有鑒於此,台灣奧迪矢志提昇國內賽車運動風氣,自2013年起,首開國內車廠先例成立「Audi Taiwan」專屬車隊,率隊參加國內、外多項比賽,並贏得佳績;今年,台灣奧迪將再度寫下台灣賽車運動歷史的新頁,在Le Mans耐久系列賽之一的Audi R8 LMS Cup亞洲巡迴賽中,首次增列台灣大鵬灣國際賽車場作為第三站,將來自全球各地22位的專業頂尖好手齊聚一堂,在2015年7月4日及5日,以R8 GT3統一規格賽車共同點燃極速戰火,為國內所有期待已久的熱情車迷們,帶來一場精彩刺激的高水準國際級賽車活動。這不但將是國內首次由車廠舉辦的超跑統一規格賽,更是台灣首度舉行的國際級專業賽事!

 

 

Audi R8 LMS Cup亞洲巡迴賽,自2012開賽以來就引領亞洲賽車運動的發展,先後征戰馬來西亞、韓國、日本及阿布達比等知名賽道;全年度分為六個分站賽事、12回合,今年度的前4回合已分別於中國珠海國際賽車場及韓國靈岩國際賽車場完賽,第三站的第5、第6及第7回合將首次造訪大鵬灣國際賽車場,大鵬灣不僅是全亞洲第八座國際賽車場,同時也是全台唯一一座FIA認證的國際二級賽車場。

以極速淬鍊創新科技 體現Audi進化科技定義未來的四環前衛精神

Audi以「進化科技 定義未來」的品牌精神,率領四環品牌的極致前衛科技,稱霸賽車場。至2014年,Audi以13次問鼎耐久賽最高殿堂Le Mans世界大賽冠軍寶座;今年,Audi更以全新 R8 LMS GT3在堪稱「綠色地獄」的紐柏林耐久賽(Nürburgring 24 Hours)奪得桂冠。百年來,Audi以舉世聞名的卓越慓悍性能和quattro®四輪驅動科技扣人心弦的操控表現,在利曼、紐柏林等世界最具挑戰性的艱難賽事中寫下許多光榮和傳奇。而透過專業的極限駕控,更是工程師測試旗下最新車輛科技與工程研發的最佳平台,進而將叱吒賽道革命性概念,體現至市售量產車款中,不但提供車主更極致的駕控感受,更打造出與世界共榮的極效動能!Audi以R8 LMS在GT賽事中戰功彪炳,以R18 e-tron quattro揚威世界耐力錦標賽(WEC),以RS 5 Coupé稱霸德國房車大師賽(DTM),同時TT也於Audi Sport TT Cup統一規格賽中鋒芒畢露!憑藉這四大平台,Audi相信,賽車能讓高科技實踐於日常用車環境中,在極致中淬煉出對環境更友善的極致效能、更安全的駕駛輔助系統、更純粹的駕駛樂趣!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音