您在這裡

世代交替新巔峰!全新 Ford Mondeo 深度試駕 外觀內裝篇 |InCar癮車報

於2015年台北車展首先亮相的全新世代Ford Mondeo,是許多車友們關注已久的世代巨作,帶著進口車身分、240匹馬力強勁動力、全新設計的動感美學造型,不論外觀與性能皆為一時之霸。配備著Ford頂級技術與新世代科技的它、有著125.9萬的售價,做為旗艦車款殺入市場,它究竟符不合符合眾人長久的期待呢?這是我們這次試駕,最為關心的一點​。

 

 

這次外型最大的改變,莫過於車頭處引用了Aston Martin的車頭造型,這是Ford Kinetic Design 2.0動能美學新設計的家族臉孔。而寬闊搶眼的超大鍍鉻六角形水箱罩,搭配上「Power Dome」動感拱型引擎蓋設計,除了給人嶄新的視覺體驗之外、吸睛度更是不在話下。車身的線條從車頭處一路向後延伸,設計概念來自航太機身線條的它,動感與質感兼具,不誇飾、但絕對耐看。車尾部分除了高聳的尾端有著小鴨尾式的造型設計,LED燈具與車身線條的搭配也是十足凸顯時尚感,下方的雙梯形鍍鉻排氣尾飾管更是有著畫龍點睛之妙。唯獨17吋鋁圈相形失色,除了尺寸讓人有點不滿足之外、造型與顏色似乎不這麼完美。

  

  

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音