您在這裡

再掀日系極美型風潮---All-new Mazda3 四門款 深度試駕 動力操控篇|InCar癮車報

All-new Mazda3使用了「SKYACTIV」全新動能科技,不論是在節能、輕量化、高安全性還有操控樂趣上都有相當不錯的表現。其中引進台灣的是SKYACTIV-G 2.0升汽油引擎,有著14:1的高壓縮比、擁有同級車中高標準的165匹馬力以及21.4kg-m最大扭力、變速箱方面則是SKYACTIV六速自排變速箱。動力表現在市區通勤算是非常實用,但如果要山道熱血、在上坡路段則稍嫌不足。

 

 


(↑嘿嘿,這邊有一大格空隙,不曉得是用來做什麼的喔...)

在這邊不得不稱讚All-new Mazda3的底盤,真是操控性靈活與穩定兼具。雖然在前面我們提到上坡路段動力稍嫌不足,但以這樣的底盤實力,在下坡路段的All-new Mazda3會是相當具有操駕樂趣的一款車。相信較為熱血、或者有改裝理想、仍有預算的車友,可以稍微對車輛做些校調,一定可以發揮這輛車更多的潛能。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音