您在這裡

傳聞:BMW在定期發展及測試V6引擎 |InCar癮車報

德國BMW(寶馬)的直列六缸引擎一直是最受歡迎的引擎之一,但根據Road & Track的一則最新報導表示,BMW似乎已經開始在考慮使用V型六缸引擎。

 

 

在接受Road & Track的訪問時,BMW內部的工程師對Road & Track說BMW在經常"定期"開發並且測試自己的V6引擎。這一個消息可能會讓Bimmer迷們心生恐懼,但據說,V6引擎是內部政策計劃的一部份,只是目前測試的結果還無法符合公司對噪音,震動和聲音細緻度的嚴格標準。

雖然BMW有在開發和測試V6引擎,但我們應該不很那麼快就看到一輛搭載新V6引擎的BMW。另外,有傳言表示,無論是Mercedes-Benz(賓士)或是Jaguar(捷豹)都正在開發新直例六缸引擎,共是目前都還没有正式的官方消息出現。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音