您在這裡

德國改裝廠Wheelsandmore推出二代Audi R8 V10 Plus升級套件 最大馬力可達850匹 |InCar癮車報


德國改裝廠Wheelsandmore這次將腦筋動到第二代Audi R8 V10 Plus身上,並將它換上更強勁的動力系統以及個性化的外觀。

 

除了將視覺效果升級外,最重要的部分就是把中置5.2升V10引擎裝上機械增壓套件後,在Stage 3階段能產生額外240匹馬力和170Nm扭力 。在Stage 3階段上,改裝部分包含了鍛造連桿、高性能活塞、重新調效的齒比與ECU,使總輸出來到可怕的850 匹馬力,扭力為730Nm。

如果覺得這動力對心臟負荷太重的話,Wheelsandmore還提供Stages 2 、 1,分別能增加165 hp/140 Nm以及35 hp/25 Nm的輸出,讓不是那麼重口味的消費者選擇。此外,為了能讓升級過後的車輛能更容易操控,還加裝了Drexler 差速器以及手工打造的可變閥門排氣系統。

Wheelsandmore推出的升級套件稱為「Beastie Toys」,包含了可調式賽車懸吊系統附液壓升頂功能,同時換裝0.5x20和12x21配置的鍛造輪圈,並採用225/30/20和325/25/21的Continental Sport Contact 5P 跑胎。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音