您在這裡

「壓縮極限」Brabus針對E63 S/E63 S Estate推出「789hp 爆改套件」。|InCar癮車報

搶先於2018日內瓦國際車展的首演,Mercedes-Benz改裝界的精神指標「Brabus」預先發表了這輛搭載著全新強化套件的「Mercedes-AMG E63 S」,並再次以狂妄動力詮釋「Brabus 暴力美學」。

 

是否覺得眼前這輛E63 S很面熟?是的,早在去年九月分時,Brabus就曾經針對E63 S進行全面升級,不過可惜的是動力僅有「690hp」!不過畢竟這次是日內瓦車展,Brabus當然要重裝出擊,以極致的「789hp」撼動整個性能四門房車領域。至於到底如何將動力爆漲186hp呢?Brabus除了為其換上一組全新渦輪發動機外,更針對電腦進行改寫,最終得出的不只是動力的提升,就連扭力也攀升至「102kgm/3,600rpm」。

我想很多讀者應該認為,不過186hp的提升,起步加速應該不至於有太大的變化吧?不,只能說你錯了,Brabus原廠聲稱,經過大篇幅的強化後,這輛E63 S 0-100km/h加速僅需「3秒整」!至於極速則較為可惜,被限制在「300km/h」..(若你選擇的是E63 S Estate旅行車,那麼0-100km/h加速則為3.1秒)

除了動力規格跳升至全新境界外,Brabus更在外觀上融入許多空體力學套件來使得這輛暴力四門房車有著比原廠更張狂的視覺效果。當然,若你口袋深,Brabus也提供碳纖維製的板件供消費者選擇,並提供high-gloss與matte二色。此外也提供一組21吋多輻式鋁圈,讓整體外觀更具野性。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音