您在這裡

為超級盃暖身,Acura 趁勢推出全新NSX宣傳影片 |InCar癮車報


隨著Super Bowl超級盃美式足球即將開打,Acura也順勢發布一部時間為30秒的廣告,讓美國人見識全新NSX魅力之處。

 

這部30秒影片採用紅、藍、白元素的拍攝視覺效果,搭配節奏韻律較快的配樂,且在引擎發動怒吼的那時刻,是影片最高潮的部分。


為Super Bowl超級盃美式足球慶祝活動的一部分,Acura推出只要於社群軟體Facebook和Twitter,Tag 「#DriveAcuraNSXContest」字樣。就有機會贏得VIP等級的駕駛體驗,把得獎者放進一具有573hp,峰值扭力為65.8kgm的高性能移動座艙。Acura NSX採用 Hybrid 油電混合動力系統,搭載一具3.5升V6 缸內直噴雙渦輪增壓引擎搭配三具電動馬達,配合SH-AWD四輪驅動系統。這使得Acura NSX從每小時0-100公里僅約三秒可完成,最高極速來到了每小時307公里。

Acura還宣布2月25日將可在經銷商等區域開始接受訂單。

卡羅來納黑豹和丹佛野馬將在今年的Super Bowl進行世界冠軍賽,比賽將於2月7日下午6:30開始。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音