您在這裡

Subaru「Boxer水平對臥引擎」50周年 成就信賴駕馭的頂尖動力科技 2016「Subaru品牌日」台中盛大舉辦

圖1 

SUBARU(速霸陸)以「Boxer水平對臥引擎」和「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」獨走全球車壇,致力提供消費者「Confidence in Motion」信賴駕馭的完美體驗,其中SUBARU推出「Boxer水平對臥引擎」至今達50周年、生產超過1600萬具,以獨家核心造車技術締造歷史新猷!SUBARU台灣意美汽車秉持「提供消費者最安全車款與最富駕馭樂趣」的品牌精神為圭臬,每年固定舉辦的大型盛會「SUBARU品牌日」與場場爆滿的「Russ Swift極限飄移秀」,今年將於8月5日(五)至8月7日(日)首度移師至台中舉辦,透過完整精采的品牌活動內容規劃,希冀消費者能夠親身體驗SUBARU獨步車壇的全方位產品優勢,敬請全台灣車迷朋友們拭目以待。

 

「Boxer水平對臥引擎」問世50周年 展現SUBARU動力科技頂尖奧義

   「Boxer水平對臥引擎」為SUBARU獨家核心技術之一,SUBARU於1966年5月14日發表品牌第一部搭載水平對臥引擎的量產車:SUBARU 1000,其搭載水平對臥四缸引擎,採用鋁合金引擎本體,以低重心、平衡性和微振動的優異特性深獲市場青睞,更讓SUBARU 1000成為日本時下熱銷車款。審視當時汽車發展,「Boxer水平對臥引擎」的出現可謂劃時代之突破,更為SUBARU「Boxer水平對臥引擎」奠定半世紀的發展根基。

        水平對臥引擎將汽缸設計為與地面平行式,因此汽缸內的活塞為左右水平運作,這大幅減少引擎的上下震動慣性,相對作向的設計也有利於抵消活塞運作時所產生的左右震動,同時平行式的擺放設計將引擎本體的重心壓至最低,搭配「SAWD對稱式全時四輪驅動」系統,組成最高性能的SUBARU核心科技,「Confidence in Motion」信賴駕馭油然而生,這不僅是所有SUBARU車主為之著迷的獨家魅力,更是SUBARU一路走向世界大廠的重要利器。

2016「SUABRU品牌日」台中盛大舉辦

    SUBARU卓越的產品力,只有親身體驗才知道,因此,自2013年起SUBARU台灣意美汽車每年積極舉辦「SUBARU品牌日」活動,透過創新精采的活動內容規劃,希冀消費者能夠真正感受SUBARU震撼車壇的全方位產品優勢。今年,「SUABRU品牌日」將於8月5日至8月7日首度移師台中舉辦,SUBARU台灣意美汽車再次重金邀請金氏世界紀錄特技車手Russ Swift帶來大獲好評的「極限飄移秀」,透過Russ超群的駕駛技術充分展現SUBARU車款的頂尖性能與絕佳操控性,也讓「Boxer水平對臥引擎」問世50周年更具紀念意義。

SUBARU台灣意美汽車更規劃於活動中首度推出Off Road越野試駕體驗,以符合安全標準的泥濘與顛簸的越野場地設計,展現「Boxer水平對臥引擎」搭配「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」的絕佳平穩性和優異脫困能力,讓消費者深度體驗SUBARU SUV系列令人振奮的駕馭熱情。而所有SUBARU車款也將於「品牌全車系車展」現場展出,之後更多相關活動資訊也會陸續公布,SUBARU台灣意美汽車敬請中台灣車迷朋友們拭目以待並密切關注,更多有關SUBARU車款及活動資訊,歡迎瀏覽SUBARU台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/或致電SUBARU客戶服務專線0800-486-168洽詢。

圖2 

SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。
欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.subaru.asia/tw/zh/home/ 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

[Source:台灣意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音