您在這裡

Agera RS、Chiron、F5在這輛杜拜阿斯拉面前,肯定都會鑽回娘胎!量產版本即將問世!|InCar癮車報

專業車迷肯定知道,這間來自杜拜的獨立車廠「Devel」在2017 Dubai Motor show展出了這輛「Devel Sixteen」,並在同時把各家頂級超跑車廠的最高力作品打的毫無招架之力,臉上無光,但它的確有這能耐,喔不,是他根本沒把那些貨看在眼裡!

 

首先感謝國外知名Youtuber Shmee150,讓我們有機會能夠近距離欣賞這輛即將量產的概念車型,而正式販售版本將提供三種規格配置,每一種都將暴打現行所有存在於金字塔頂端的超級跑車!

首先為「輕鬆入門版」,搭載一具V8引擎,最大馬力為2,000hp,售價160萬美元起,約兩年後交車,中階Racing版本為3,000hp的動力輸出,售價187萬美元起跳,客戶下訂後兩年可交車,當然,在當中最不能忽視的就是超頂配阿斯拉版本,搭載一具quad-Turbo 12.3升V16引擎,最大馬力「5,000hp」,你沒看錯這數字,那是一個成佛的境界,就連Bugatti Chiron也只能去旁邊洗洗睡了,1,500hp✖️3倍也才4,500hp,還差500hp,你就知道這台真的是神!5000匹版本的售價從220萬美元起跳。

依照這驚世駭俗的恐怖動力輸出,估計能夠輕鬆突破時速500km/h的境界,想想看,駕駛前方會是什麼樣的風景呢?若飆到500km/h的狀態下?

目前這輛杜拜神獸的內裝還在進行研發中,但就以概念車型來看,帶著濃厚的未來感與簡約風格,可說搭配的相當理想,對於這種超級超級超級跑車來說,座艙內也意外的寬敞,小編非常期待量產版本,肯定會像SKY一樣締造傳說!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音