您在這裡

Renault旅行車堅強戰力 2017 Megane Estate將在法國上市 |InCar癮車報


全新 Renault 5人座 Megane Estate有著更寬敞以及家族化的內裝,將在夏天全面搶攻法國旅行車的市場。

 

2017 Megane Estate在3月舉行的日內瓦車展初次亮相,而下訂這輛法國旅行車的準車主將在6月開始交車,Renault提供四種車型,包括了Life、Zen、Business 和 Intens。

最入門的車型開價從€19,900起,台幣大約72.3萬元,搭載一具Energy TCe100汽油引擎,配合手排變速箱,而高階車型Megane Estate GT有著4Control全時四輪轉向系統,搭載Energy TCe 205汽油引擎與EDC雙離合器變速箱,將花費消費者€32,800,差不多是台幣120萬上下。

此外,Renault也提供另一款汽油引擎以及三款柴油引擎,TCe 130汽油引擎搭配一具7速EDC變速箱,而 dCi 90、dCi 110 以及 dCi 130依照車型等級不同搭載6速手排或者6速EDC變速箱。但上市過一陣子後,還會再推出柴油性能最強的dCi 165引擎,變速箱是搭配6速EDC。

身為旅行車,2017 Renault Megane Estate擁有580公升(20.48立方英尺)的行李箱空間,擁有同級距最長的表現,也可透過Renault的Easy Folding system簡易折疊系統,只需要動一動手指就可讓後座椅自動往前摺疊,創造破千公升的置物能力。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音