您在這裡

專業技能時代崛起 超級專才當道 「汽車與建築隔熱紙技師班」開始招生了!|InCar癮車報

3m-20140821-tw-news-00 

由台北市職能發展學院主辦,美商3M台灣子公司協辦的「汽車與建築隔熱紙技師班」自2013年正式開班後反應熱烈,禮聘多位具有20年以上經驗的「大師級」技師傳授畢生絕學,吸引許多產業生力軍投入,經過兩個月在技能及專業知識上的紮實訓練,順利將人才引薦至職場就業。

 

 

美商3M臺灣子公司再生能源部行銷經理翟世偉表示:「汽車及建築貼膜隔熱紙貼膜是一個需要高度專業技術及產品知識的行業,需要的是具有細心、耐心的專業人才;有鑑於消費大眾對於隔熱節能產品的需求日增,市場上一直求才若渴,透過職能發展學院的課程訓練,可以提供給民眾更多就業的選擇,而且隨著技術與經驗上的精進後,在待遇與就業環境上都超過一般水準,值得有志青年投入專業技能的養成。」

3m-20140821-tw-news-01
今年度「汽車與建築隔熱紙技師班」再度開班,歡迎更多新血加入,在不景氣的時代,提升專業技能,增加就業機會,開創亮點人生。

報名時間至10/2截止,更多報名方式及資訊可上職能發展學院網站(www.tvdi.gov.tw)或撥打02-2872-1940工業技術組洽詢。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音