您在這裡

「終極牛王」想要3,500hp+?那你可能得先準備個20萬美元來花花!

Lamborghini Huracan與知名動力學家Underground Racing有著深厚的淵源,總是喜歡針對Huracan,並將其馬力提升到高不可攀的境界。在你的認知中,3,000hp已經是最高速度殿堂才能擁有著輸出,但Underground Racing卻再一次將Huracan給.....。

 

3,500hp,是的你沒看錯,竟然將中置5.2升V10自然進氣引擎給ㄅㄧㄤˋ到這種驚為天人的數據?一切多虧加裝這套「雙渦輪增壓系統」,且必須還要擁有完整的「billet block」、「巨螺渦輪本體」,當然最重要的是你要擁有20萬美元的預算來改這套「屌打Bugatti Chiron二倍差」的動力套件....。

究竟3,500hp能夠達到什麼境界?在影片中,這輛極具暴力本色的黃色Huracan在1/2 mile達成368km/h的最高極速,但這成績卻讓筆者相當失望,畢竟在去年的半英里賽事中,Underground racing曾創下1/2 mile飆到402km/h的駭人境界!若是距離在充裕一點,我猜這輛3,500hp+版本應該至少能夠達到420km/h極速吧?

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音