您在這裡

新一代VW Golf GTI將會更輕、更快?|InCar癮車報

根據最近一份報導指出,Volkswagen準備於2019年初推出新一代Golf GTI

 

 

根據媒體Automobile Magazine的報導,重新設計的新一代車型將搭載在MQB Evo底盤上,相較於前一代會有著更長的軸距。另外,車重也預期會降低22.6到45.3公斤。

對於外型變化現在的情報還不多,但下一代Golf GTI據說會有較低的車身、造型更優的擋風玻璃以及LED頭燈。我們還可以期待它在空力套件上有所更新,這能夠讓人們更容易分辨GTI與一般車型的不同。

座艙內部則有可能參照Golf R Touch概念車的設計,並採用許多高科技配備,例如數位儀表板、抬頭顯示器以及具有語音和手勢辨識的多功能資訊系統。關於這組多功能資訊系統,還有傳言說它能夠相容Apple CarPlay和Android Auto。

引擎的選項仍舊尚未證實,但該雜誌報導,該車很可能搭載擁有300匹馬力的2.0升渦輪增壓四缸引擎。變速箱則搭配六速手排或者DSG雙離合器自排變速箱。

提到性能,GTI也預計搭載主動式懸吊、強化過的制動組以及電子限滑差速器。

附圖為Volkswagen Golf GTI Clubsport

Source: Automobile Magazine

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音