您在這裡

五年後推出 八代VW Golf早期技術細節曝光! |InCar癮車報

是的,下一代Volkswagen(褔斯)Golf大約還需要5年的時間才會推出,但VW這間德國汽車製造商早已如火如荼的為他們的下一代Golf進行開發。由於2020年時歐盟會實施更嚴格的新二氧化碳排放限制,因此,VW的工程師不得不利用各種可使用的途徑加入到他們暢銷的車型上。

 

 

來自Volkswagen汽車集團內部的人士已透露了其中一些細節。在XL1上的空力學設計將會運用在第八代Golf身上,而這可能會使2019年的新世代Golf的車高比現任的七代車型更低,更圓滑,但我們預計整體的造型風格不會有非常大的改變,且使用MQB平臺打造,新車的重量很可能會低至1100公斤左右。

除了有更好的車身空力設計和減輕重量之外,八代Golf也會採用目前Volvo(富豪)汽車正在測試的飛輪驅動系統,這個系統將為前輪驅動車的後輪提供動力。據說,這個飛輪系統可儲存原本浪費掉的能量,並可為Golf提供約40hp的動力。

此外,在未來幾年,滑行技術也會落實到VW旗下產品中。這將包括車輛處於高速巡航,下坡行駛或減速時,引擎會關閉或是變速箱與引擎分離,藉以降低油耗。八代Golf可能也會加入電動渦輪增壓器,改善小排氣量引擎低速扭力不足的特性。VW還會為Golf的引擎新增可變壓縮比技術,讓引擎在不同轉速提供不同壓縮比,來改善整體的燃油經濟性。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音