您在這裡

2018底特律車展:造型依然獨特 Hyundai全新世代Veloster正式發表|InCar癮車報

Hyundai(現代)汽車在剛開幕的2018北美國際車展(底特律車展)上展示了全新一代的Veloster,這款全新設計的掀背跑車依然維持與上一代類似的怪車身風格。第二代Hyundai Veloster還是採用與前代產品相同的兩加一配置,在右側還是擁有額外的後門,方便後座乘客上下車。

 

全新Veloster採用Hyundai最新設計語言風格,新頭燈內導入LED光源,車頭兩側氣霸和下巴線條棱角更加分明,搭配更運動化的側裙,全新L型雙色五輻式輪圈,與C柱相連的LED尾燈組,中置大口徑雙排氣尾管和大型氣流擴散器,讓全新Veloster看起來比上一代更Sporty。

內裝方面,All New Veloster也有著獨特的個性設計,它的內裝採用深灰與米白色系為主軸,並配有更具運動氣息的三幅式方向盤,金屬油門/煞車踏板。Hyundai的設計師也為它導入時下車界流行的獨立式8英寸中控台顯示螢幕,其多媒體資訊娛樂系統也支援Android Auto和Apple Car Play,且中控台中央還採用不對稱設計,各項按鍵旋鈕也更大,讓人更能一目瞭然。 在配備上則有倒車攝影,無線充電,HUB抬頭顯示器以及Hyundai的Blue Link連線服務。

入門Veloster配備2.0升四缸自然進氣引擎,馬力147hp,扭力18.3kgm,搭配的傳動變速系統有六速手排和六速自排變速箱可選。想要動力更大的消費者可選擇1.6升四缸渦輪增壓車型,它擁有201hp馬力和27kgm的扭力。這個車型還有超增壓功能,可將最大扭力提升到28kgm。在傳動變速系統部份有六速手排和七速雙離合器自排變速箱可選。

全新的二代Hyundai Veloster所有車型都配備Torque Vectoring Control扭力分配控制系統,透過電子穩定控制系統和車輪轉速感測器運作,以進行更精確的制動,進而提高操控性。在駕駛輔助系統部份,Veloster配有前方防撞輔助系統,車道維持輔助系統,遠光燈輔助系統和駕駛精神警告系統等。

全新世代的2019 Hyundai Veloster將於今年3月開始在韓國生產。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音