您在這裡

Honda New S2000的謎題到底何時能夠浮現?|InCar癮車報

2_466 

在2009年是各位本田迷最心痛的一年,因為Honda停止販售S2000車型,不過近幾年,我們一直不斷聽到「Honda將再度啟動新車型的計畫的謠言」。

 

在2015年7月時,一系列神秘的專利圖浮現出來,當然我們也深信,這將會是未來Honda跑車的雛形,但在經過了二年後,我們還是無緣見到本尊,所以這些照片流出後,Honda是否會依圖片中打造出一輛跑車,則還有待觀察。

國外媒體認為全新S2000將會搭載一顆新的中置渦輪增壓引擎輔以一具電動增壓器來減緩Turbo lag的問題,動力部分預估將超過320hp,並搭配8速雙離合器變速箱。不過Honda在本月的東京車展上,也會展出Honda Sport EV concept,相信這台概念車也許可以提供關於新型跑車計畫的一絲線索。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音