您在這裡

第四代Ford Focus掀背測試車穿著繽紛迷彩服 華麗現身街道路試|InCar癮車報

繼月初的掀背及四門轎車的間諜照後,近日Ford(褔特)的第四代Focus原型測試車再次被捕獲,不過此次它拿掉了一些厚重的偽裝物,改穿上色彩縯紛的迷彩服,讓人感覺有點華麗。

 

由於移除了偽裝物,讓我們能看到四代Focus身上的線條輪廓。車頭,新世代Focus擁有尺寸更大的六角形水箱進氣護罩。雖然頭燈周邊有遮蓋物,但可清楚看到燈輪廓造型變成三角,內部有四個方形燈源,下方的保險桿中間氣霸變的較扁較長,並加入黑色飾板,這個飾板還向兩側延伸形成氣霸,氣霸上則有霧燈。

由於第四代Focus將以更大的平台打造,因此內部的乘座空間將會增加,以和Honda(本田)CivicVW(褔斯)Golf競爭。然而,僅靠空並不足以讓Focus擁有高競爭力,這也是為什麼我們期待Focus在用料和整體質感上有所提升。

未來四代Focus將在中國生產,以供應美國以及其它某些市場。至於完整的動力陣容還未獲得證實,不過陣容內可能會包含有一具1.5升三缸渦輪增壓引擎。傳動變速系統方面,會有雙離合器自排變速箱,也會有手排變速箱。

我們推測Ford可能會在明年初的2018底特律車展上揭示全新四代Focus。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音