您在這裡

史上最強Corvette 2019 Corvette ZR1挾帶755hp,337km/h極速問世|InCar癮車報

身為有史以來最快最強大的Corvette,2018 Corvette ZR1配備了6.2升DOHC LT5 V8機械增壓引擎,最大馬力755hp,最大扭力98.7kgm。客戶可以選擇七速手排或八速自排變速箱,不過Chevrolet(雪佛蘭)目前還沒有公佈詳細的資訊,但可以確定的是2018 Corvette ZR1的最高時速超過337km/h。

 

為了達到337km/h以上的速度,2018 Corvette ZR1在外觀上採用了更賽車化的空力設計,它的車頭換上了具備更大進氣口的前保險桿,底部有碳纖維擾流下巴,藉以進一步提升空力效能。此外,它引擎蓋的隆起高度也比標準車型更高,上面更換上了碳纖維散熱孔罩。

車側,2018 corvette ZR1在車頂,葉子板散熱口,側裙底翼,都換上了碳纖維材質,再搭配五星形的雙肋五輻式黑色鋁合金輪圈,Miclelin Pilot Sport Cup 2夏季輪胎和不同顏色的大型煞車碟盤卡鉗,清楚的表明了它不是好惹的。車尾,2018 Corvette ZR1配備了可調式大型擾流尾翼,加上原有的四出排氣尾管,讓人不敢在它身旁造次。

車室內,2018 Corvette ZR1在原Corvette的基礎上加入了Napa內飾皮革,平把式碳纖維方向盤,皮質運動座椅,碳纖維飾板,Bose高級音響及高性能數據記錄儀表。2019 Corvette ZR1將於明年春季發售,定價將會在接近發售日時才公佈,不過預計會比Z06的79,495美元(約240萬元台幣)的起始價還高上不少。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音