您在這裡

2018 Subaru WRX和STI小改款展場實車搶先看!|InCar癮車報

如果你想找一部能載著全家人出遊又能全天候出戰的性能車,那Subaru WRXSTI肯定在你的口袋名單中名列前茅,這間日本車廠最近才對這兩款車進行小改款,如同前陣子我們所介紹過的,不過現在它們在底特律車展上露面了,因此讓我們來看一下實車吧。

 

經過小改款後,這兩款車的外型都變得更具侵略性且更霸氣,特別是造型變得銳利的水箱護罩,車前下方更大的冷卻進氣口也讓這部車增添更多拉力賽車的感覺,此外,在WRX Limited及所有版本的STI上新配備的主動轉向式LED頭燈能讓駕駛獲得更清楚的夜間視野,新的車頂支架還能讓喜愛戶外活動的Subaru準車主們裝上各式行李箱。

車內的部分同樣做了許多改變,像是從原本4.3吋加大到5.9吋的多功能顯示螢幕就是一例,所有的小改款車型也獲得了材質改良過的後座中央扶手置杯架與新的車門把手,照片裡可以看到Recaro運動化座椅,這在STI的Limited版本是標準配備,其餘版本的STI則為可選配備,另外,雖然從照片中看不出來,但是小改款的WRX和STI都有對車內隔音做了改良工程,像是較厚的車窗、更好的填封材料、還有擋風玻璃周圍填上隔音泡棉等等。

這次STI獲得了操控上的升級,能幫助這部四門性能房車用更迅速的姿態通過彎道,例如「駕駛可控式中央差速器(DCCD)」現在改為純電子控制,而不是之前的機械電子混合式,根據Subaru的說法,這樣的配置能增加反應的速度與平順度,另外不得不提到該車配置的Brembo煞車,現在為前一體成形式的六活塞卡鉗、後雙活塞卡鉗,並且都搭配打孔通風碟盤,最後再以新的19吋輪圈做收尾。

WRX同樣也獲得了操控改善,新的變速箱同步齒輪使得換檔更為順暢,Subaru也提到改良過的電子輔助動力方向盤能提供「更平順、更自然」的轉向手感,展場圖片裡的這部紅色WRX選配了新的性能套件,這組套件增加了Recaro的八向電動調整座椅與升級版的煞車來令片,並且取消了天窗,煞車卡鉗也改為紅色的外觀。

(下為2018 Subaru WRX STI)


















(下為2018 Subaru WRX)







+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音