您在這裡

售價小幅上漲 配備隨之增多 Subaru揭示2018年式BRZ跑車|InCar癮車報

Subaru-BRZ-4 

Subaru(速霸陸)已揭示2018年式BRZ,這款跑車將於1月份抵達美國。2018年的BRZ在美國市場的售價為25,595美元(約合新台幣76.7萬元),比去年多了100美元(約合新台幣3,000元)。車價在多了100美元後,2018年式BRZ也多配備了“迎賓照明系統",這個系統有可在車主接近或離開2018 BRZ時提供更好的夜間能見度。

 

Subaru-BRZ-1  

此外,2018 BRZ還配備了一個皮革包覆的排檔頭,二段式方向燈撥桿和雨刷啓動時頭燈連動開啓系統。

入門級BRZ Premium配備了LED頭燈,遙控Keyless Entry免鑰匙進入系統,黑色座椅以及紅色對比縫線。駕駛還會發現一個皮革包覆的方向盤,一個八具揚聲器的音響系統和一個6.2英寸的多媒體資訊娛樂系統顯示螢幕。

Subaru-BRZ-2  

BRZ Limited起價為28,445美元(約合新台幣85.4萬元),它增加了LED霧燈,雙區自動空調控制系統,以及附引擎啓閉按鍵的Keyless Entry免鑰匙進入系統。其他特點還包括有皮革/ Alcantara包覆的加熱前座椅,儀錶板中央有4.2英寸多功能顯示螢幕以及具備GPS導航功能的7英寸多媒體資訊娛樂系統。

Subaru-BRZ-3 

BRZ的選配項目相當有限,BRZ Limited可以選擇一具6速自排變速箱,售價為1,100美元(約合新台幣3萬3千元)。Limited還可以選配一個價值1,195美元(約合新台幣35,907元)的性能套件,這個套件新增加了高性能避震器,升級的制動系統和17英寸黑色鋁合金輪圏。

2018_BRZ 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音