您在這裡

旅行式樣登場 Porsche正式公布Panamera Sport Turismo廠照|InCar癮車報

正如所承諾的,Porsche(保時捷)正式讓Panamera Sport Turismo在即將到來的2017日內瓦車展之前亮相。堅持採用2012年Panamera Sport Turismo Concept的設計,它為第二代Panamera家族增添了一些額外的實用性和風格。

 

與Panamera轎車一樣,Sport Turismo也是長5,049mm,寬1,937mm,但高度多了5mm。Panamera Sport Turismo的大部份造型都與全新Panamera轎車一樣,但在車尾部份它採用了與Macan相似的掀背設計;而車內它能乘載五人,還有更大的行李箱空間。在五人標準設定下,行李箱容積為520公升,若將後座椅背全放到可提升到1390公升。

Panamera Sport Turismo的另一個有趣設計是它的主動式後擾流板。它與Panamera轎車的擾流器一樣複雜,並且會根據速度和三種行駛模式進行不同的運作。例如,在速度超過170km/h時,它會以1度的角度展開,當全景天窗打開時,自動地調整到26度以最小化內部風噪聲。

最初,Porsche將為Panamera Sport Turismo提供五種不同的車型。它們是Panamera 4,Panamera 4S,Panamera 4S柴油,Panamera 4 E-Hybrid和Panamera Turbo。Turbo Sport Turismo頂級車型搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,馬力542匹,而其他引擎的馬力在325匹和456匹之間。

Porsche表示,入門的Panamera 4 Sport Turismo在德國的售價會從97,557歐元(約合新台幣316.2萬元)起跳,Panamera Turbo Turismo的價格側是從158,604歐元(約合新台幣514.2萬元)起跳。

在美國,Panamera 4 Sport Turismo的價格為96,200美元(約合新台幣296.23萬元),Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo的價格為104,000美元(約合新台幣320.2萬元),Panamera 4S Sport Turismo的價格為109,200美元(約合新台幣336.3萬元),Panamera Turbo Sport Turismo為154,000美元(約合新台幣474.2萬元),不包括1,050美元的運輸和處理費用。

 

[Source:motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音