您在這裡

2018年式Nissan GT-R入門級距價格竟定在10萬美金以下!!|InCar癮車報

日前,Nissan於美國公佈了2018年GT-R的正式售價,而在全新年式的車型上,起售價格為$99,990(約新台幣3,023,884元)。

 

而這款售價低於十萬美元的車型命名為「Pure」,表示入門級距,也就是即將面臨配備刪減,比如說鈦合金排氣系統、頂級Bose音響、主動式聲浪強化系統與降噪等功能。

在2018年的車型上增添了幾分亮點,換上了Apple Carplay Smartphone系統,並能將導航連結於NissanConnect,以及為Premium車型設計的「Kuro Night」特殊色的內裝套件。

而售價由128,490 USD起跳的GT-R Track Edition賽道版本,採用了部分Nismo的性能元素,不過引擎與上述車型皆同樣搭載3.8升V6引擎,最大馬力565hp,扭力峰值則為64.5kgm。

有著最強名號的限量版本GT-R Nismo售價將高達$175,000 USD,畢竟融入了大量賽道技術,在整體操控性明顯優於以上車型,動力也一舉攻破600hp,扭力峰值則為66.1kgm。

希望到時引進台灣,價格不要又被搞到「歪掉」了...

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音