您在這裡

2018 Nissan 370Z Coupe將帶著些許升級配備以小改款之姿現身|InCar癮車報

自2009年開始生產至今,Nissan 370Z已經是當今車市最年長的跑車之一了。

不過,這間日本車廠認為現在還不是窈窕淑女退役的時候,因此他們推出了小改款後的2018式樣。

 

外觀上,硬頂車款現在配上了有色的頭燈與尾燈,這個配置先前在Nismo上出現過,此外,黑色的門把、後保桿下方的霧黑飾板、以及新的19吋輪圈也是此次改款增添的配備,最後,還有新的Red Metallic金屬紅色車漆。

動力單元仍然維持3.7L V6自然進氣引擎,能透過六速手排變速箱或七速自排變速箱來輸出328 PS的最大馬力給後軸,2018 Nissan 370Z Coupe手排版現在也配置了新的高性能離合器,由Exedy出品,據說能藉由「減少駕駛所需踩踏的力道」、以及「提供更佳的換檔精準度與舒適性」來達成「完美的降檔體驗」。

2018年式車款最後一樣重點是NissanConnect高級車載娛樂系統,包括了七吋的觸控式螢幕、衛星導航、DVD播放機、以及倒車顯影,這項配備能讓客戶選配。

Nissan表示370Z Roadster和370Z Nismo將繼續銷售,2018年式的改款目前僅針對硬頂車型。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音