您在這裡

2018年式的Mercedes-Benz E63 Estate旅行車絕對能讓你從此愛上長途旅行!|InCar癮車報

Mercedes-Benz最近在2017日內瓦車展上展出E-Class車系家族的全部車款,這之中包括了全新的「E63 Estate」與「E63 S Estate」兩部旅行車型。

E63系列的旅行車型在上個月才於網路上揭露,兩部車款都搭載4.0L V8雙渦輪引擎,「標準版」車型能輸出563馬力與76.5 kg-m的扭力,而E63 S則擁有604馬力與86.7 kg-m的扭力輸出。

 

這樣的動力讓E63 Estate能在3.6秒完成0-100 km/h,極速則為250 km/h(電子限速),而E63 S在進行0-100 km/h的加速會稍微快一點,來到3.5秒,極速同樣限制在250 km/h。

這兩部車之所以擁有這樣恐怖加速成績的關鍵,就是配置了「4MATIC+」可調整式全時四輪傳動系統的緣故,這組系統取代了上一代車款的後輪傳動設定,而且還附上了「甩尾(Drift)」模式,讓動力僅由後輪傳遞出去,令駕駛人享受滑移的樂趣。

新款E63 Estate旅行車款的其他重要亮點還包括了九速Speedshift MCT雙離合器自排變速箱,另外還能選配陶瓷碳纖煞車系統與「Three-Chamber」技術的氣壓避震系統。

最終,新款E63 Estate旅行車的實用性仍然保留下來,超大的後座空間與640L的後車廂置物空間,將後座摺疊起來後還能增加到1,820L,作為比較,Audi RS6 Avant旅行車的這兩項空間數據分別是565和1,680L。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音