您在這裡

猛爆至極的動力!2018年式Jeep Grand Cherokee Trackhawk將帶著707馬力現身紐約車展!|InCar癮車報

就在2018年式的Jeep Grand Cherokee Trackhawk的消息出現一年之後,這部SUV終於帶著Hellcat的引擎正式現身了,雖然目前還沒有任何的試駕報告,但是光從數據上看來,這部SUV的性能相當猛爆,另外,這部猛車將會在2017年第四季抵達美國當地的展間。

Trackhawk搭載一具6.2L V8機械增壓引擎,馬力和扭力的輸出分別是707 HP與89.2 kg-m,這具引擎在ChallengerCharger SRT Hellcat車型上的輸出分別為707 HP和89.8 kg-m,有謠言指出這具引擎在Jeep上會下修動力好讓全時四輪傳動系統稍微長壽一點,但是從數據上看來他們僅做了一點微調。

 

這具動力強悍的引擎能讓這輛2,433公斤的Jeep在3.5秒內完成0-60 mph (96 km/h)加速,因此Jeep稱Trackhawk是史上最快的SUV,而這輛SUV還能在11.6秒完成0-400m加速,並擁有290 km/h的極速表現。

Trackhawk只搭載八速自排變速箱,這顆變速箱將驅動全時四輪傳動系統,在後軸還配置了一組電子控制的限滑差速器,也因為如此,Trackhawk變速箱的強度比起同等級Challenger和Charger還要再高,這組傳動系統能根據駕駛模式的不同來改變前後軸的扭力分配,包括自動模式的40-60、雪地模式的50-50、拖曳模式的60-40、運動模式的35-65、以及賽道模式的30-70。

為了對應極為強悍的性能,這輛SUV也配置了前400mm和後350mm碟盤的Breambo煞車系統,該廠聲稱這組系統能讓這輛車在僅僅34.7公尺的距離從60mph煞停到靜止狀態。

Trackhawk不只有在機械上做了大幅強化,在外觀上也做了許多升級,向是車頭增加的開孔來幫助冷卻、駕駛側的霧燈處配置了進氣道來引導冷空氣進入引擎、以及20吋輪圈上的巨大輪拱,最後當然不能忘記提到燻黑處理的四出排氣尾管。

進入車內後馬上能感受到車內的設計是圍繞著駕駛的,像是儀錶板的中置轉速表、以及能顯示Trackhawk獨家配置性能儀表的8.4吋車載娛樂系統,Nappa真皮座椅也是重要的內裝主題。


































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音