您在這裡

2018年式的Infiniti Q50在日本開始生產|InCar癮車報

2018年式的Infiniti Q50即將在該廠設立於日本栃木縣的工廠開始生產。

預計將在今年夏天駛入美國展間,2018年式的Q50在外觀上進行細微的修改,換上新的水箱護罩與纖細的LED尾燈,而這些概念是取自於同廠的Q60 Coupe,除此之外,這部四門房車還增加了一些車型,它們擁有自己專屬的風格配件。

 

Q50 Sport和Q50 Red Sport 400擁有更具殺氣的前保桿,後者還多了亮光黑後照鏡、後下導流器、以及造型獨特的19吋鋁製輪圈,有了新衣,內裝當然也要重新妝點,設計師換上了新的方向盤、運動化排檔桿、並在儀錶板周圍覆蓋上質感柔軟的飾板,而車主進入車內後也會發現新的木製飾板及鍍鉻配件。

至於動力單元部分則相當多樣,包括入門款的2.0L四汽缸渦輪引擎,擁有208hp的最大馬力與35.6 kg-m的最大扭力,另外還有一具3.0L V6雙渦輪引擎,擁有兩種動力配置,分別是300馬力與40.8 kg-m的扭力,以及400馬力與48.3 kg-m的扭力。

Infiniti還提供給客戶油電混合動力單元可選,這具系統使用3.5L V6引擎與一組小型電動馬達,綜效輸出為360馬力。





































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音