您在這裡

「超之在我」 INFINITI TAIWAN宣揚品牌大使STEPHEN CURRY精神 18年式Q50超凡登場

INFINITI的品牌精神「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能,無限可能」,是以人性為思考原點,用前瞻的思維與大膽突破限制,讓人們更真切地感受,駕馭體驗的無限可能。INFINITI 始終相信,人與車都有著無限的潛能,而這正與籃球巨星STEPHEN CURRY在球場上不斷挑戰極限,超越自我的信念不謀而合。為了宣揚INFINITI品牌大使STEPHEN CURRY超越自我的精神,INFINITI TAIWAN於今日(31)舉辦INFINITI品牌活動,同時宣告18年式INFINITI Q50正式推出,以更加強烈的跑車風格、更加豪華的旗艦車格、不斷超越進化並追求更完美自我的姿態,搭配新臺幣168.8萬元起的建議售價,於豪華轎跑市場,超凡登場。(上圖:結合超型格、超性能、超智能三大元素,18年式INFINITI Q50全面進化,超凡登場。)

 


▲INFINITI TAIWAN舉辦品牌活動宣揚品牌大使STEPHEN CURRY超越自我精神,李振成總經理親自主持,並宣布18年式INFINITI Q50正式上市。


▲呼應INFINITI Q50「超之在我」精神,INFINITI TAIWAN特別設計創新的NBA籃球主題和VR賞車體驗。

INFINITI品牌大使,STEPHEN CURRY

STEPHEN CURRY現效力於美國職業籃球聯賽(NBA)金州勇士隊,身為隊中主將,過去除連續兩年獲得年度最有價值球員(MVP)殊榮,創造多項NBA紀錄外,更以不斷精進的球技與領導能力,帶領球隊兩度拿下年度總冠軍。STEPHEN CURRY現今足以入選名人堂的籃壇成就,其實並非垂手可得。當時以選秀第7順位進入NBA的他,並非同期球員中最耀眼的球星,過去甚至也曾因傷所苦,而陷入籃球生涯的低潮。

儘管如此,STEPHEN CURRY始終認為,挑戰永遠沒有終點,只要持續的挑戰自己、無視限制,才能不斷超越、成就更完美的自己,而這個信念正與INFINITI的品牌精神「EMPOWER THE DRIVE驅動潛能,無限可能」,以人性為思考原點,用前瞻的思維與大膽突破限制,讓人們更真切地感受,駕馭體驗的無限可能,不謀而合。「我除了熱愛INFINITI的科技、設計和性能外,更非常認同INFINITI的品牌信念,我希望未來和INFINITI一同合作,激勵更多相信自己的潛能、不斷挑戰自我的人。」INFINITI品牌大使STEPHEN CURRY表示。

INFINITI Q50,超型格

18年式INFINITI Q50,不僅是INFINITI 與品牌大使STEPHEN CURRY合作後首款推出的車型,更完美地詮釋了INFINITI與STEPHEN CURRY所共同追求的信念,以永無止境的挑戰,成就更完美的自己。

融合INFINITI三大概念車設計精隨的Q50,擁有以流體運動折線打造的疾勁式跑車化車格。而18年式Q50的外型設計上,以車頭更低寬且延伸的前進氣壩,搭配兩側灌注賽道氛圍的鈦色F1方程式定風翼,以及線條更加銳利的Double Wave引擎蓋折線,展現更強烈的視覺張力。車尾除升級為全新設計的曳光式3D立體尾燈,更搭配簡潔俐落的鍍鉻飾條和車尾設計,展現一體成型的俐落風格,表現豪華車格的大器尊榮之外,同時全車系升級空力後擾流板,讓18年式Q50變得更懾人、散發出更濃厚的運動跑格魅力。

除了更加強烈的跑車化外型,18年式Q50在內裝新搭載三幅式跑車化方向盤,與全新造型的跑車化排檔,並以媲美精品皮革的細膩雙縫線設計點綴車內艦橋式座艙,搭配新增的車內氣氛燈與升級為16具揚聲器的BOSE劇院級音響,讓車內的跑格與豪華氛圍再次升級。

INFINITI Q50,超性能

身為RENAULT SPORT F1方程式車隊技術合作夥伴,INFINITI突破過往對於油電車的性能限制,運用與F1賽車動力相同的科技原理,打造POWER HYBRID性能油電動力科技,讓Q50 3.5 HYBRID BLUE SPORT以5.1秒內完成0-100km/h衝刺的超性能,超越過去對於油電動力性能的想像。Q50 2.0t則搭載INFINITI 2.0升高效渦輪引擎,以缸內直噴科技搭配高效渦輪增壓系統,爆發208hp最大馬力與350Nm的強大扭力,展現運動轎跑車應有的強悍性能。

18年式Q50並搭載第二代全球首創於量產車,以航太科技原理打造的DAS電子線傳轉向系統,透過電子系統傳遞與回饋轉向訊號,取代傳統機械轉向的延遲與誤差,讓INFINITI Q50的轉向反應有如操駕戰機一般,轉向反應更快、更精準。

INFINITI Q50,超智能

INFINITI的造車理念,並不是為了追求科技的突破,而是激發駕駛與車的無窮潛能。18年式Q50裝載ProACTIVE智慧駕駛科技,不僅賦予Q50智慧,更將車成為駕駛者的感官延伸,全方位強化駕馭安全。

ProACTIVE智慧駕駛科技包含多項行車智慧系統,包含車前的DCA車距控制輔助、FEB自動急停輔助、ICC 全速域智慧定速、世界首創可偵測前前車的PFCW車輛追撞警示,以及車側的LDP車道偏移預防、ALC主動車道控制,和車後的BSI盲點側撞預防、與BCI倒車後撞預防等,讓INFINITI Q50堅強的安全實力幾近無懈可擊。完整的主被動安全科技與智慧駕駛科技,更讓INFINITI Q50一舉奪得美國IIHS、美國NHTSA、與歐洲Euro NCAP(註1)的頂級安全評鑑。

品牌大使STEPHEN CURRY與18年式INFINITI Q50,超之在我

全面進化的18年式INFINITI Q50,以超型格的魅力、超性能的跑車實力,與超智能的科技於今日(31)正式上市,同時也讓我們期待未來INFINITI與品牌大使STEPHEN CURRY的攜手合作,將激勵與驅動更多人相信自己的潛能、創造無限可能。

18年式INFINITI Q50即將於2017年11月4日,正式進駐全國展示中心。竭誠歡迎消費者前往全國INFINITI展示中心,親自體驗INFINITI Q50的超凡實力,請詳洽官方網站www.infiniti.com.tw,或電洽INFINITI免付費服務專線0800-333-399查詢。

建議售價:

18年式Q50 2.0t豪華款:新台幣168.8萬元

18年式Q50 2.0t旗艦款:新台幣199.9萬元

18年式Q50 3.5 HYBRID BLUE SPORT:新台幣268萬元
 

INFINITI X Hooloop,打造創新VR賞車體驗

本次INFINITI TAIWAN在18年式Q50的行銷操作上,亦超越傳統的行銷手法,特別與Hooloop 拓集科技(註2)跨界合作,利用VR虛擬實境科技,打造突破創新的賞車體驗。消費者除了可依照自己的偏好選擇車色,讓未來愛車的想像變得更加具體外,更可隨心所欲的從白天切換為黑夜的場景,欣賞夜幕低垂時Q50絢麗的狩獵者LED頭燈、曳光式3D立體尾燈。甚至,可將場景切換為花東海岸,在Q50車內坐擁眼前海天一色的壯麗與繁星夜景。

儘管並非業界規模最大,但Hooloop始終抱持著挑戰創新的信念,持續超越進化並打造創新科技,而這也正是此次INFINITI選擇Hooloop為合作夥伴最重要的原因。未來,INFINITI更將透過與Hooloop更多的密集合作,導入更多創新的尊榮賞車體驗,滿足所有熱愛INFINITI車主的期待。

 

註1:

IIHS美國公路安全保險協會最佳安全首選 Top Safety Pick+:     http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/infiniti/q50/2015

NHTSA美國高速公路交通局5顆星最佳安全防護:

http://www.safercar.gov/Vehicle+Shoppers/5-Star+Safety+Ratings/2011-Newer+Vehicles/Vehicle-Detail?vehicleId=8539

EuroNCAP歐盟新車安全評鑑協會5顆星最佳安全防護:http://www.euroncap.com/en/results/infiniti/q50/8870

註2:

Hooloop拓集科技

https://www.hooloop.com/tw

 

 

 

[Source:Infiniti Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音