您在這裡

2017底特律車展:Honda正式發表2018大改款Odyssey美規車型|InCar癮車報

美國最受歡迎的Minivan之一的Honda(本田)Odyssey在今年的底特律車展上推出了全新2018大改款車型,雖然內外都有了不少變化,但依然保留了Honda的魅力。

Honda為全新Odyssey使用了高強度鋼,鎂合金和鋁合金等材質,為它減少了高達43.5公斤的重量。底盤部份也配有新的電動輔助轉向系統和新的後懸吊。

全新的Odyssey在外觀設計上並沒有偏離上一代太多,而且有了更大器的鍍鉻水箱護罩,類似Civic和Pilot的LED頭燈和尾燈組,還有第一次出現在Odyssey的浮動式車頂設計很符合時下流行趨勢。另外,"Lightning Bolt"式的車窗底不僅使2018 Odyssey更具流線感。

車室內部,大量的軟質觸感材料覆蓋了整個儀表台和門板。新的高品質座艙採用雙色配置,駕駛座前有全新的數位儀表和多功能方向盤,中控台上有8英寸觸控螢幕,這個螢幕可透過車內攝影機觀察後座乘客。下方則是空調控制區,按鍵式的排檔,座椅通風加熱,警示燈,Start/Stop,Snow模式及ECO模式等按鍵。

此外,8人坐的Odyssey在第一排和第二排座椅使用了防汙皮革,而新的"Magic Slide"座椅至少可以提供四種不同的變化設置。例如可拆掉第二排中間座椅,讓第二排只有兩個座椅,且在兩個座椅配置下,還可將左邊或右邊的座椅向中央滑動,進而形成側邊通道,讓第三排乘客更容易上下車。

配備方面,2018 Odyssey配有支援Apple CarPlay和Android Auto的音響系統、還有4G LTE、WiFi網路、手機無線充電系統、10.2英寸吸頂式後座全彩顯示螢幕、腳踢式感應尾門、自動遠光燈、8具安全氣囊、Brake Hold、盲點偵測系統及後方交通警示系統等。

2018 Odyssey的動力由一具配有可變氣缸管理系統的3.5升V6缸內直噴自然進氣引擎負責,該具引擎的最大馬力逹280匹。依車型的不同,Honda會為3.5升V6引擎搭載ZF 9速或全新10速自排變速箱,藉以提供更佳的動力傳輸與油耗。

 

 

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音