您在這裡

2018年式的Honda Accord帶著新的四缸渦輪引擎出現了!|InCar癮車報

Honda正式發表2018年式的Accord,這輛四門房車將在今年秋季上市,帶著重新設計過的特殊前車頭造型、突出的水箱護罩、與更大更低扁的進氣口與世人見面,同時,這輛車也換上了經過雕塑後的引擎蓋、動感的車頂線條、以及C柱前方形狀獨特的車窗,至於車尾的部分,做出一點上翹的後行李廂蓋、LED尾燈、以及鍍鉻材質的雙出排氣尾管也是視覺亮點。

 

與運動化的外觀呈強烈對比,內裝走的是高品質材質與高檔設計的路線,一坐在三輻式方向盤後方,駕駛會發現質感柔和的中控台、鍍鉻配件、附實體旋鈕的8吋螢幕的音響系統。

此外,Honda還裝了較深的中央扶手以及透過較高的肩膀支撐剪裁並添加支撐處所改良的座椅,後座乘客也能享受到加長軸距後近乎兩英吋(約5.08公分)的額外膝部空間。

原廠還提供一些選配項目,包括加熱與通風前座椅、和6英吋的抬頭顯示器,其他的亮點配備還有無線智慧型手機充電器與4G LTE的連網能力。

入門版本將搭載一具1.5L四汽缸渦輪引擎,擁有192 hp的最大馬力以及26.5 kg-m的最大扭力,能搭配六速手排變速箱或CVT無段自排變速箱。

Accord也會配置2.0L四汽缸渦輪引擎,這具引擎能輸出252 hp的最大馬力以及37.6 kg-m的最大扭力,Sport車型能選擇六速手排變速箱,不過大多數的車型能配備新的十速自排變速箱。

若是更偏向油耗經濟取向的買家,新的Accord Hybrid肯定能引起他們的興趣,這輛車搭載一具2.0L Atkinson循環引擎與兩具電動馬達,性能數據應該會在接近發表日的時候公布,不過Honda表示這組動力單元在「改善動力表現的同時能完全不犧牲車內與置物空間」。

這次的Accord因為在車體架構的材質使用了新的超高延展性鋼材,因此整個架構變得更輕且更堅固,比起舊款車型減輕了約49.9-79.8公斤不等。

在操控面,2018年式的Accord將配置新的麥花臣支柱式前懸吊系統與結構更緊湊的後多連桿懸吊,其他的亮點還包括了主動式阻尼系統與更低的重心。



















+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音