您在這裡

以動感外觀彰顯性能本位!2018 Genesis G80 Sport|InCar癮車報

Hyundai旗下高級車品牌Genesis在今年的底特律汽車展上展示了2018 G80 Sport大型房車,鮮豔的亮紅車色使得該車在場內更加引人注目。

新的Genesis G80 Sport是該廠最運動化的車型,外觀經過徹底的修改過後更能彰顯這部車性能導向的意味,修改的地方包括了新的前保桿與後保桿、造型獨特的19吋輪圈與四出橢圓形排氣尾管。

 

在吸睛外貌的內部是一顆3.3L V6雙渦輪缸內直噴引擎,能輸出365馬力與52 Kg-m的扭力,這些動力由一具八速自排變速箱負責傳輸,另外,這部車也能選配全時四輪傳動系統以確保路面濕滑時仍有抓地力可供行進。

與其他所有的Genesis車款一樣,這部車也配置了一系列的安全配備,包括多視角攝影機、擁有行人偵測功能的自動緊急煞車系統、以及駕駛注意力警示系統。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音