您在這裡

德系小休旅新選擇 BMW X2正式亮相!|InCar癮車報

BMW(寶馬)在1999年推出X5後,陸續又推出了X1X3X4X6;而在這裡面缺少了X2。如今,BMW終於把它塡滿了。以X1底盤為基礎的X2休旅車與X4和X6不同,X2看起來較像是傳統的SUV,不過它依然擁有肌肉車身線條和短懸吊,看起來相當的動感。

 

X2的車頭擁有全新輪廓的雙腎式水箱進氣護罩,LED頭燈造型十分銳利有型,大燈下有圓型霧燈,前保險桿中間導入銀色飾板,搭配兩側三角形的氣霸,顯得更加有型。

車側,X2車頂的傾斜度雖然不大,但往後逐漸縮小的車窗讓它看起來充滿耀動感。此外,高腰線,以及輪拱和車門底部的銀色塗裝,再加上越野風味十足的側裙, 相當的有魅力。

尾部,X2的屁股設計的相當高,後擋風玻璃短短的,加上大面積的LED尾燈組設計,讓X2看起來有著寛扁的視覺感。車後下的保險桿底部也採用銀色塗裝,並配有圓型雙出排氣尾管。X2將提供11種顏色,標準車型配備18英寸輪圏,但有19英寸可選。

車室內部,X2的設計幾乎與X1相同,擁有許多水平線條和不同顏色及材質的飾板。若是M Sport X則增加了不同的飾板,還有M方向盤與排檔桿。X2標配iDrive多媒體資訊娛樂系統,入門車型採用6.5英寸顯示螢幕,如果選配導航,則會升級到8.8英寸。此外,也有全彩HUD抬頭顯示器,全景玻璃天窗,主動巡航控制系統和不同皮革與飾板可選配。

動力部份,在歐洲,X2將推出三種不同版本。入門X2 sDrive20i搭載的2.0升四缸TwinPower渦輪引擎擁有192ps最大馬力和28.5kgm的扭力。搭配七速雙離合器變速箱,可在7.7秒從0加速到100km/h,最高安全極速達227km/h。

柴油引擎部份可以選擇X2 xDrive20d和X2 xDrive25d。這兩款車型均配備2.0升TwinPower Turbo柴油引擎,馬力分別是190ps和231ps。兩者都使用8速Steptronic變速箱,動力較強大的X2 xDrive25d可在6.7秒內完成0-100km/h的加速。

在美國X2 xDrive28i將搭載2.0升四缸TwinPower渦輪汽油引擎,馬力為231ps,扭力有35.8kgm。這將使X2 xDrive28i在6.3秒完成0-100km/h的加速,最高速度達230 km/h。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音