您在這裡

RS3 Sportback有兄弟了! 2018 Audi RS3 Sedan確定登陸北美|InCar癮車報

去年5月我們聽到一則消息表示,Audi(奧迪)已證實將在美國銷售RS3,且根據當時的一些傳聞表示,在北美銷售的RS3將會是三廂四門轎車;而現在看來這事是真的。根據幾位不願意透露性名,但有參加Audi高峰會議的美國Audi員工向quattroworld透露,Audi計劃在2018年於美國推出RS3 Sedan。(圖片:A3 Clubsport quattro Concept)

 

 

其實,Audi在兩年前推出了A3 Clubsport quattro Concept,這個概念車就是三廂四門轎車的車型,因此,Audi決定要推出RS3 Sedan並不會讓人感到特別的驚雅。

A3 Clubsport quattro Concept所搭載的2.5升五缸TFSI引擎擁有525匹馬力,以及61.3kgm的最大扭力;而預計RS3 Sedan身上的2.5升五缸TFSI引擎會有超過400匹馬力的輸出。而且也會有quattro全時四輪驅動系統和七速S tronic變速箱。

另外,由於A3車系即將進行中期升級,因此,RS3 Sedan可能也會獲得Virtual Cockpit全數位虛擬駕駛座艙(有可能是選配),桶形座椅,以及稍微修改的水箱進氣護罩與頭燈;還有一組新的鋁合金輪圏。而這些變化應該會率先出現在RS3 Sportback上。

推測Audi美規RS3 Sedan可能會在明年的年底以2018年式樣於北美推出,至於價格部份,由於2016 S3 Sedan在美國的售價從42,500美元(約合新台幣141.5萬元)起跳,所以RS3 Sedan可能需要55,000-60,000美元,換算成新台幣大約是183.1-199.8萬元。

在Instagram曝光的RS3 Sedan實車照片 

6527759961723498681 

[Source:quattroworld.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音