您在這裡

Subaru公布2017美規WRX & WRX STI售價從26,695美元起跳|InCar癮車報

Subaru(速霸陸)已經公布了小升級的2017 WRXWRX STI,以及在北美市場的新售價。

預定在今年夏天抵逹Subaru北美各經銷展間的2017 WRX和WRX STI最大的特點是增加了新的針織車頂內襯,盲點檢測與車後交通警示系統。

 

2017 Subaru WRX的動力依然是由可輸出268匹馬力和35.8kgm扭力的2.0升四缸直噴水平對臥渦輪增壓引擎負責提供。與引擎相搭配的是六速手排變速箱和AWD四驅系統。它將有標準、高級和限量版三種車型,價格則從26,695美元(約合新台幣86.3萬元)起跳,這並不包括目的地和送貨費,而該售價比2016車型多了100美元。

Subaru也將升級的EyeSight Driver Assist系統提供給WRX,該系統集合了自動巡航控制系統,預碰撞制動系統和車道偏離警告系統。

WRX STI也依然是搭載可輸出305匹馬力和40.2kgm扭力的2.5升四缸渦輪增壓引擎,並配備獨特的Active Torque Vectoring扭力分配系統,DCCD可調式扭力分配系統,SI-DRIVE多樣化駕馭模式系統和Brembo煞車系統。2017 WRX STI的起始價為35,195美元(約合新台幣113.8萬元)起跳,比之前上漲了500美元。而這樣的價格並不包括目的地和送貨費。

最後,Subaru也提供了更大,具備多點觸控手勢控制的7英寸顯示螢幕讓消費者選擇(標配為6.2英寸)。星聯信息娛樂系統。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音