您在這裡

Skoda默默設計的小改款Octavia將在今年底開放訂購|InCar癮車報

Skoda(斯柯達)一直在靜靜地為Octavia進行改良,並計劃在今年年底開放讓消費者訂購。 Skoda最暢銷的車款Octavia這次將大燈設計成雙頭燈,並導入修改過的新水箱進氣護罩,略微調整的前後保險桿,以及16-18吋的多種樣式輕型鋁合金輪圏。Skoda也會提供LED燈源讓消費者選擇。

 

 2017 Skoda Octavia頂級版本也帶來了附有SIM卡的新9.2吋多媒資訊娛樂系統,WLAN熱點。在安全輔助系統方面有行人預測保護系統,盲點偵測警示系統,後方交通警示系統,倒車雷達和倒車攝像系統。

新車在 引擎陣容上沒有變化,Skoda將繼續為Octivia提供五個汽油和四個柴油動力系統,從溫和的1.0升,84匹馬力到2.0升的184匹馬力。幾乎所有的動力配置都可以選擇標準的手排變速箱,以及六速或七速DSG自排變速箱。而1.8 TSI和 2.0 TDI可以配置四輪驅動系統。除了以上的調整之外,駕駛還可透過(DCC)系統在舒適,普通,運動模式之間切換,來調整轉向反應和動態底盤。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音