您在這裡

下一個世代Porsche Panamera內裝照露出 |InCar癮車報


全新世代Porsche Panamera將於3月開幕的日內瓦車展上正式亮相。底盤基於全新平台打造,將比現行款大幅減重,使用新材質使車身剛性再次增強。日前曝光了清晰的內裝間諜照。

 

從外觀上可以看出,全新Porsche Panamera的車身整體線條變化不大,車頂及側窗線條有略微調整。大燈和尾燈結構都經過了全新設計,此外還換裝了尺寸更大的尾翼。據悉全新Porsche Panamera還參考於2012年亮相Panamera Sport Turismo Concept的部分設計。



內裝上,我們可以看見配備了全新三幅式多功能方向盤,中控台上​​配備了一副大尺寸的液晶觸控螢幕,預計搭載大幅更新的多媒體娛樂系統。排檔桿也變得更加短小,且取消了兩側整排的按鍵設計,改以觸碰功能代替,增添科技質感。整體中控台 ​​造型相比現行款更為簡潔有力,搭配鋁合金飾板提升了內裝的運動感。


全新Panamera將會採用MSB平台進行打造,在輕量化設計以及新材料的運用下,使得整理車重將下降91kg左右。同時,將會推出標準軸距及長軸距兩種版本。動力方面,全新Panamera預計搭載一具全新V8渦輪增壓引擎,預估排氣量將會在落在4000c.c左右,以會取代現行的4.8升V8引擎。此外,還將提供較低階的2.9升、3.6升等渦輪增壓引擎及柴油和油電混合動力系統。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音