您在這裡

不到一年的時間 2017 Porsche 911 GTS小改款車型即將到來 將採用雙渦輪增壓引擎 |InCar癮車報


這似乎是一個很奇怪的決定,去年Porsche才剛推出2015 911 GTS,距今不到一年的時間,採用渦輪增壓的911車款都即將前進市場。

 

但這也沒關係,因為定位於Carrera SGT3之間的「 Neunelfer」是最受歡迎的,2015 GTS搭載3.8升自然進氣水平對臥缸內六缸引擎,在引擎轉速7,500轉時輸出430匹最大馬力。


有證據表示新款的GTS即將來臨,透過由加州空氣資源委員會的一張合格資料表顯示,其量產版本將很快在今年某時候現身,同時以2017年式的身分亮相。


2017 911 GTS將採用強制進氣的方式,換裝一具3.0升雙渦輪增壓引擎,取而代之的是3.8升自然進氣引擎,而未來只剩下GT3與R還是維持傳統自然進氣設定。

同樣的,2017 911 GTS將提供包括雙門硬頂、軟頂敞篷以及Targa等車型,而後驅和四驅兩種驅動方式也不會缺席,同時都可以選擇手排或者PDK雙離合器變速箱。


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音