您在這裡

侵略性更濃厚 小改款2017 Nissan GT-R Nismo亮相|InCar癮車報

在標準版的R35 GT-R完成小改款後,更高性能的GT-R Nismo也在今年的24-hour Nürburgring endurance race上正式發表亮相了。新車在重新進行了空力設計改造後,看起來也比之前更具侵略性。

 

在外觀上,2017 GT-R Nismo的前保險桿有新造型的碳纖維擾流下巴,前保險桿兩側有新的碳纖維氣霸。在車室內,你會看到全新的儀表台,造型更帥氣的Alcantara麂皮方向盤,重新包覆的紅黑Recaro賽車座椅。此外,Nissan也減化了中控台上的按鍵旋鈕,還有新的8英寸的多媒體資訊顯示幕,全新排檔頭,以及新增多媒體資訊的控制按鍵旋鈕。

Nissan的工程師也重新修改了減震筒,彈簧,防傾桿來提高2017 GT-R的操控性。此外,車身的結構可能也有再經強化,而經過上述的修改升級後,2017 GT-R Nismo在迴轉和過彎測試中的性能提升了2%。

動力部份,2017 GT-R Nismo並未有變動,其所搭載的3.8升V6雙渦輪增壓引擎依然是600hp/6800rpm,66.8kgm/3600rpm。VR38DETT引擎所產生的動力一樣由六速序列式雙離合器變速箱將動力傳送給四個車輪。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音