您在這裡

戰神降臨美國西海岸 2017 Nissan GT-R現身Z-Bash集會活動!|InCar癮車報

今年Nissan(日產)汽車最大的集會已在美國西海岸登場,在這個大集會中我們也會看到最新的2017 R35 GT-R在此公開場合上現身。

這個為期三天的活動主要是為了慶祝所有各式各樣的Nissan/Datsun Z car。在此活動中所有展出的每一輛車都是受到全球車迷們歡迎的Nissan性能車款。在此Nissan發燒友聚集的活動地點你可以找到所有著名的Nissan性能車,從510到一直到最新的Fairlady。

 

而這個在加州Anaheim天使停車場舉行的Z-Bash活動應該可以說得上是今年最大的Nissan活動集會,且Nissan也帶來了最新最強有力的作品,讓車迷們大飽眼褔。我們說的就是搭載VR 38DETT引擎,最大馬力提升到565匹的2017 New R35 GT-R跑車。

除了最新的R35 GT-R跑車,Nissan也帶來搭載5.6升Endurance V8引擎,馬力390匹,扭力56.5kgm,傳動變速系統使用具備主動換檔和降檔轉速匹配功能的七速手自排變速箱的全新Titan XD貨卡。

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音