您在這裡

抓到測試中的新一代的MINI Countryman啦!(影片)|InCar癮車報

新一代MINI Countryman的外觀已經在其進行寒冷氣候道路測試的最後階段時被人拍攝下來了。

 

 

預計要在明年的某個時候推出,這輛跨界車有著更加進化的外觀設計,但車頭臉孔由於加大的水箱護罩和重新設計的頭燈而有著相當的改變。類似的改變持續向車輛後方延伸,擴展了葉子板寬度、傾斜的車頂和鴨尾式後尾翼。

引擎選項多數會沿用自Cooper,所以預期將會有汽油和柴油不同的引擎方案,其中包含了1.5升三缸引擎,輸出134匹馬力、22.4公斤米扭力;2.0升渦輪增壓四缸引擎,輸出189匹馬力、28.6公斤米扭力。應該還會有一個頂級的John Cooper Works車型,搭載2.0升雙渦輪四缸引擎,輸出228匹馬力、32.7公斤米扭力。

現行國內販售之Mini Countryman從價位 128萬 的 One 到 202萬 的 John Cooper Works 有著相當大幅度的售價差距;當然,性能也因此有著極大的落差,同樣1.6的排氣量---前者輸出98匹馬力、後者則擁有218匹馬力。在購買時顧客可以依照自己的需求去挑選車型,一定可以在性能與經濟間找到最適合的對象。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音