您在這裡

美容後亮相 Mercedes-Benz揭示2017小改款SLC|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)不久前已完成SLK的小改款工程,並將它改名為SLC。這款小改款後的SLC將會在下個月的2016底特律車展上發表,而在這之前Mercedes-Benz已先公佈了SLC帥氣的寫真集。

 

2017 SLC的車頭換上了造型更顯霸氣的全新前保險桿,還有重新設計內附LED日間行燈的新前大燈。眼尖的車迷們應該也發現它還有個更加動感的後保險桿,內部重新設計排列的新LED車尾燈,以及修改過的雙排氣尾管。SLC還配備了可在時速40公里內進行開啓或開閉的折疊式電動硬式敞篷車頂。

車室內部,SLC的變動不大,不過還是可看到新車換上了新的運動型多功能板皮革方向盤,儀表板也有一些小修改,排檔桿也是全新的,而且變的更短。Mercedes-Benz設計師還增加了修改後的皮革,Nappa真皮內裝,新COMAND資訊娛樂系統以及解析度更高的七英寸顯示幕。

動力系統方面,Mercedes-Benz為SLC提供了2.0升渦輪增壓汽油引擎以及2.0升渦輪柴油引擎,汽油引擎在馬力上分別有156ps(SLC 180),184ps(SLC 200),245ps(SLC 300)三種。柴油引擎則是搭載在SLC 250D身上,該具引擎可輸出204ps最大馬力。傳動變速系統則是配備9速9G-TRONIC自排變速箱。

此外,入門的SLC 180搭載1.6升四缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力156ps,0-100km/h加速時間7.9秒。至於最高性能的車型已由SLC AMG 43取代了SLK 55 AMG,動力部份也取消了5.5升V8自然進氣引擎,改搭載3.0升V6雙渦輪增壓汽油引擎,最大馬力362ps,最大扭力53kgm。在傳動變速系統部份,除了SLC 180和SLC 200標配為6速手排變速箱(可選自排),其於車型都配備9G-TRONIC自排變速箱。

SLC也獲得一個標準型Dynamic Select System,這個系統擁有Comfort舒適,Sport運動,Sport+運動+,Eco節能和Individual個人模式。選擇不同的模式引擎,變速箱,轉向系統,懸吊也會有不同的相對應設定。在配備部份,SLC有倒車攝影,新的主動式煞車輔助系統,該系統在即將發生碰撞前會警告駕駛,如果駕駛没有反應,系統會自動進行煞車以防止碰撞或減少碰撞的損害程度。

 

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音