您在這裡

2017 Mercedes-Benz揭示新七人座旗艦休旅GLS|InCar癮車報

經過照片的洩漏後,Mercedes-Benz(賓士)終於決定揭示小改款的旗艦休旅-GL,且從現在起它也將改名為GLS

被Mercedes-Benz描述為"S-Class級的越野休旅車",GLS擁有更霸氣更且肌內感的全新外觀造型。其更為圓滑的家族式頭燈內部導入新LED日行燈,水箱進氣護罩採用新的立體雙橫柵欄,全新造型的前保險桿也有著比以往更大的進氣口,配合嶄新的鍍鉻飾條,使GLS看起來相當威武。

 

 

車側部份幾乎沒有變動,而車尾方面,Mercedes-Benz只改了車尾燈組的排列,將白燈部份拉長並下移。另外,排氣尾管的造型也進行了改變,變的較徧三角形一點。進入七人座的車艙內,你會看到它的變化並不會很大,不過GLS擁有全新的三輻式多功能Nappa皮革方向盤,中控台被拉高,空調出風口的邊角變圓滑,而中間的8英寸資訊娛樂系統螢幕改為獨立式,下方的音響按鍵也重新設計排列過。中央鞍部則導入附觸控手寫的Command裝置。消費者若願意多支付費用,可選配提高車艙空氣品質的電離子空氣清潔系統。

Daimler的新GLS也獲得了最新的安全和輔助系統,包括有標準的Collision Prevention Assist Plus碰撞預防輔助系統,Crosswind Assist側風輔助系統,Attention Assist注意力輔助系統,PRE-SAFE ®主動安全防護,BAS制動輔助系統,巡航控制系統,ESP電子四驅循跡系統4ETS。還有一個選配的Driver Assistance Package,它增加了Distronic Plus,轉向輔助系統,主動車道維持輔助系統,限速輔助系統,BAS Plus,車後交通路況輔助系統,主動盲點輔助系統和PRE-SAFE行人偵測煞車系統。而那些願意再花更多錢的客戶可以得到夜視系統,LED智慧頭燈系統還有Magic Vision Control自動加熱擋風玻璃以及將噴水裝置與雨刷整合在一起的玻璃清潔系統。

至於引擎方面,GLS 450 4MATIC搭載3.0升 V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力362ps,最大扭力51kgm。GLS 550 4MATIC搭載V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力449ps,最大扭力71.4kgm。GLS 350d 4MATIC搭載的六缸柴油引擎最大馬力為255ps馬力,最大扭力62.9kgm。GLS 63 AMG最大馬力為577ps,最大扭力為77.6kgm。

除了GLS 63 AMG採用AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC變速箱之外,其它車型全部採用9速自排變速箱。另外,GLS也標配了Airmatic氣壓懸吊,可對底盤進行升高,還有可選配加力箱和可鎖定的中央差速器。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音