您在這裡

2015洛杉磯車展:導入新款2.5T渦輪增壓動力、新世代Mazda CX-9亮相!|InCar癮車報

身為Mazda旗下的LSUV旗艦車型、CX-9自2006年問世以來已有一段不短的時日,儘管於2012年小改款時導入了稱為 KODO:Soul of Motion魂動的設計概念,但畢竟已進入了產品週期的尾聲,因此在甫揭幕的2015年洛杉磯車展中、新世代CX-9也終於堂堂亮相!

 

 

全面改採SKYACTIV造車科技進行打造的新世代CX-9,理所當然採用了 KODO:Soul of Motion魂動設計概念,不僅在車頭部分已換上最新家族式樣、採用大開口的車頭水箱罩/氣壩,細長的頭尾燈組、流暢的車身線條、18或20吋鋁圈及雙出排氣尾管等,都賦予新世代CX-9更濃厚的動感氣息。

雖說新世代CX-9其5065mm的車長較前代縮短了30mm、不過軸距方面則是增加了55mm,進而創造出更為寬敞的空間表現、後座腿部空間也有著明顯增長,且採三排七人座配置的新世代CX-9在加大後車門比例後、也讓進出第三排座位更加便利,搭配依照人體工學設計的座椅及隔音工程的改良、創造出更為舒適的乘駕旅程。

在新世代CX-9的內裝方面、則不難看出Mazda新世代車款的影子,不過藉由運用雙色內裝鋪陳、輔以皮革包覆內裝、金屬飾條及鋼琴木烤漆飾板的點綴後,讓新世代CX-9呈現出更高質感的氛圍,中控台上方配置了7吋液晶螢幕、整合 MAZDA CONNECT多媒體系統,並可再選配升級為8吋螢幕、BOSE音響系統及12支揚聲器、Nappa真皮座椅、玫瑰木內裝飾板、附4.6吋顯示幕的科技儀表組、HUD抬頭顯示器等,也為車室內增添更多科技氣息。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音